我們誠邀
安老院舍/長者服務機構合作

老友所醫期待與你一起 革新長者醫療服務!
提供全天候醫生上門到診或視像診症服務;
透過醫社合作,提升院舍服務;
省卻人手陪診及取藥時間;
減少「老友記」入院,保持健康活力;
按症收費,不設固定月費……

無論你是私營院舍、津助院舍、非牟利自負盈虧院舍或精神康復康院舍,
你和你的院友將有全新的醫療選擇,為長者提供更佳的醫療方案。
馬上聯絡我們,你的選擇讓長者們老有所醫!
請即聯絡:3521 1564 / info@doctornow.hk

向私人執業醫生呼籲
加入「老友所醫」平台
善用閒置時間服務長者

「老友所醫」投入服務經已一年多,我們的合作醫生在這平台上應召四千多次,讓逾千名居住在安老院的老友記,足不出戶便可睇醫生,不用舟車勞頓,也不用找人外出陪診。為配合我們的服務拓展,我們需要更多的私人執業醫生加入「老友所醫」行列,善用你的閒置時間,以專業服務社群,讓更多老友記受惠。

老人科專科醫生陳勁松醫生
加入「老友所醫」近一年:

我本身有提供外展應診服務,不過範圍限於診所附近。加入「老友所醫」令我的接觸面更廣,有機會到訪不同地區的安老院舍,服務更多長者。上門到院舍,除了為長者診症,我還會為他們檢查長期服用的藥物,若有功用重複的,便建議他們減少他們服用不必要的藥物,這些是我平時在診所做不到的事。

上門到院舍為老人家診症,或許會佔用你的私人時間,但從醫護人員的角度出發,這種嶄新的服務模式能夠幫助社會上最有需求的人,同時能夠減輕公共醫療系統的壓力,我認為是值得的。

有意加入「老友所醫」,請即聯絡:3521 1564 / info@doctornow.hk

WhatsApp chat